Рекомендации при посещении школьной столовой
Перечень нормативно-методического обеспечения процесса функционирования и развития системы питания обучающихся в общеобразовательных организациях
Нормативное обеспечение:
1 - Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
2 - Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
Методическое обеспечение:
22 - Нормативно-правовая база по общеобразовательному учреждению:
22.1 - Приказ о работе школьной столовой
22.2 - Положение о бракеражной комиссии
22.4 - Приказ о родительском контроле горячего питания
22.5 - Приказ о создании Совете по питанию
22.5.1 - Положение о Совете по питанию
22.6 - Приказ об организации питания в 2020/2021 учебном году
22.6.1 - Приказ о внесении дополнений в Приказ об организации питания в 2020/2021 учебном году
22.7 - Положение о школьной столовой
22.9 - Примерное меню (10-дневное цикличное меню)
22.10 - План мероприятий по пропоганде здорового питания обучающихся 2020-2021 уч.году
22.11 - Приказ № 03 от 11.01.2021 "Об организации питания".
22.12 - Контракт по организации горячего питания № ______от____ с оператором питания ________________
Телефон горячей линии по вопросам организации горячего питания:
(3654) 34-70-58 - образовательная организация;
+7(978) 901 32 65 - Управление образования Администрации г. Ялта Республики Крым
Дополнительные документы по обеспечению питанием:
- Постановление Правительства Российской Федерации № 900 от 20 июня 2020 г.
- Порядок предоставления и распределения субсидий на организацию питания № 1532/01-15 от 28.08.2020